В Железнодорожном отделении КПРФ состоялась 16-я отчетно-выборная конференция.

24 апреля 2012 года в Железнодорожном местном отделении КПРФ состоялась 16-я отчетно-выборная конференция.25 делегатов, избранных в первичных партийных организациях в соответствии с требованиями Устава КПРФ приняли самое активное участие в работе конференции. Внимательно прослушав отчеты 1-го секретаря Дороховой С.Ю. и председателя КРК Фролова А.И. о работе местного отделения за отчетный период, делегаты приняли активное участие в обсуждении докладов и определении задач местного отделения на следующий отчетный период.

В соответствии с повесткой конференции, коммунисты избрали новый состав Комитета местного отделения из 19 человек, куда вошли секретари местного отделения, секретари первичных отделений, молодые коммунисты и ветераны партии, сохраняя тем самым принципы и омоложения руководящего состава и опыт работы ветеранов партии. Также была избрана КРК и делегаты на предстоящие городскую и областную отчетно-выборные конференции.В работе конференции приняли участие первый секретарь Самарского областного отделения КПРФ Лескин Алексей Владимирович и руководитель юридической службы обкома Сошников Валентин Викторович.

По завершении работы конференции состоялся первый организационный пленум, на котором коммунисты избрали секретарей местного отделения и бюро в составе 7 человек.Первым секретарем Железнодорожного местного отделения избрана Дорохова Светлана Юрьевна, секретарем по оргработе- Левыкин Александр Викторович, а секретарем по идеологии- Щанина Елена Николаевна.