КПРФ Самарской области провела организационный пленум

КПРФ Самарской области провела организационный пленум областного комитета КПРФ по вопросам проведения очередной отчётно выборной, партийной конференции, которая пройдёт 23 июня 2012года в здании музейного комплекса имени Владимира Ильича Ленина. (Современные власти временно переименовали его в музей им. Алабина)
Пленум прошёл чётко и слажено, как и должно быть в народной партии, которой, несомненно, является КПРФ.
Коммунисты Самарской области надёжно сплотили свои ряды и во время избавились от основной массы предателей и случайных попутчиков, что лишний раз подтверждает высокую мобилизационную активность простых членов партии вокруг своих лидеров.
На пленуме были рассмотрены вопросы, связанные с организационными мероприятиями, необходимыми для проведения конференции в соответствии с уставом КПРФ.
В работе пленума принял участие депутат Государственной Думы Романов Валентин Степанович.
Вели пленум руководители Самарского областного комитета КПРФ Лескин А.В. и Минчук В.С.. Они доложили участникам пленума о ходе подготовки к очередной отчётно-выборной, партийной конференции, наметили предварительный состав рабочих органов и обозначили основные параметры отчётного доклада действующего руководящего состава КПРФ Самарской области. На этом пленум завершил свою работу.
( Смотреть дальше Фото отчёт 27 фото с пленума КПРФ Самарской области… ) http://samarski-forum.livejournal.com/172545.html