И чем дальше от сфальсифицированных выборов, тем откровеннее чиновники уверововуют себя в том, что мошенничество, сделанное ими на выборах, является КПРФ продолжает борьбу с хитрой, коррумпированной избирательной системой Российской Федерации.

И чем дальше от сфальсифицированных выборов, тем откровеннее чиновники уверововуют себя в том, что мошенничество, сделанное ими на выборах, является правдой в последней инстанции. Ведь теперь власть принадлежит фальсификаторам выборов, она мошенническим способом находится в руках людей присвоивших себе властные полномочия.

В Ленинском районном суде Самары рассматривается иск гражданки Марченко Людмилы Фёдоровны и гражданки Барановой Натальи Петровны к сотрудникам полиции Долгих В.В и Солдатовой Л.В., которые в день выборов 04.12.2011 года, выполняя надуманный приказ председателя УИК 825, выволакивали с избирательного участка наблюдателей от КПРФ с правом решающего и совещательного голоса, применяя грубую, физическую силу. Вывихнув при этом одной из них руку и отправив её, изувеченную с избирательного участка в травмпункт на скорой помощи.

А после того, как не законно были изгнаны с участка все наблюдатели от оппозиции, председатель УИК и её соратники по правящей партии произвели фальсификацию результатов выборов по своему усмотрению.

Дела о фальсификациях по всем УИК сейчас находятся в судах разной инстанции, но практически все они признаются как не обоснованные претензии простых граждан к председателям УИК и не более того.

Власть сделала своё дело, и теперь уверенно гонит не довольную толпу облапошенных граждан и лишённых победы кандидатов от оппозиции по собственным коридорам присвоенной власти. Будучи при этом полностью уверены в том, что ни кто, ни при какой погоде не сможет доказать совершённые ими факты фальсификации в день выборов депутатов государственной думы и президента российской федерации. Но это только пока они удерживают присвоенную власть.

Вот и эти две женщины, некогда представлявшие на выборах главную оппозиционную партию России и будучи наблюдателями от КПРФ, вынуждены судиться теперь, как обычные, частные лица, выступая с иском к таким же частным лицам, как и они, но работавшими в ту избирательную ночь полицейскими на этом же избирательном участке.

Ни представители КПРФ, ни представители власти в деле не участвуют истцами и ответчиками, а лишь каждая из сторон обеспечивает правовую поддержку своим людям. Так устроено современное избирательное право.

И вот эти свободные граждане поласкают друг другу мозги в судах и других властных институтах, искренне надеясь на то, что власть услышит их чаяния и сделает соответствующие выводы, приведя избирательные законы в надлежащий порядок. Но это вряд ли.

Мошенническая система сделала для себя такие же мошеннические законы, по которым люди могут предъявлять претензии только между собой, ибо избирательное законодательство подогнано под воровскую систему таким образом, что сама система как бы и не при делах. Она всегда остаётся в роли арбитра и находится над схваткой граждан, вовлечённых ею в свои мошеннические сети. Постоянно подбадривая при этом своих в доску нарушителей закона и резко осаживая обиженных и оскорблённых обычных граждан, внушая им при этом, что граждане сами виноваты в своём унижении, а власть здесь совершенно ни при чём.

Судьи так же пыжатся изо всех сил, делая хорошую мину при плохой игре. Они задают правильные вопросы, всем видом показывая, что морально находятся на стороне народа, лишённого прав на честное соблюдение законов, словно действительно хотят докопаться до истины и вынести правомерные решения.

Больно смотреть на такие судебные спектакли, ибо конец у них всегда один. Судья, блестяще отыграв роль правозащитника, уходит в совещательную комнату и, посовещавшись там иногда по несколько часов, возвращается в зал судебных заседаний настоящим монстром, уверенно разрушая правовой имидж судебной системы России.