КПРФ совместно с ВСД «Русский Лад» провели в колонном зале дома союзов торжественное мероприятие, посвящённое 90-летию СССР. Геннадий Андреевич Зюганов приступил к историческому возрождению Великой России

КПРФ совместно с ВСД «Русский Лад» провели в колонном зале дома союзов торжественное мероприятие, посвящённое 90-летию СССР. Фото отчёт 90 фото Сергея Игуменова по ссылке: http://samarski-forum.livejournal.com/304318.html
КПРФ совместно с ВСД «Русский Лад» провели в колонном зале дома союзов торжественное мероприятие, посвящённое 90-летию СССР.
С докладом о достижениях российского государства, во главе с великим русским народом, на протяжении всего исторического пути русской государственности, начиная от Ведической Руси, пройдя по российской империи, осветив русский прорыв в мировой экономике СССР и заканчивая разрухой последних двадцати лет олигархического капитализма, выступил руководитель высшего совета ВСД «Русский Лад» Геннадий Андреевич Зюганов.
Он широко осветил роль великого русского народа в построении государства российского. Указал на ошибки и промахи современных политиков. Заверил русскую общественность в том, что объединённая в Русский Лад политическая модель русской России вернёт коренным народам их законные права на свою Родину, восстановит коллективистскую модель государственности и обеспечит равные права на природные богатства всем народам России.
Возглавив ВСД «Русский Лад», Геннадий Андреевич Зюганов принял на себя святой крест ответственности за судьбу русского народа. Он сознательно, сделал этот выбор и ни когда не сойдёт с выбранного им освободительного пути.
Объединяя все партии и движения под свои знамёна, Зюганов становится национальным лидером.
Русское общественное движение «Русский Лад», вбирает в себя 85% населения России, братские же народы объединены в интернациональную КПРФ и свободные, национальные общества.
Все вместе коренные народы России способны восстановить утраченные ранее конституционные свободы и принудить мировую общественность признать их законные права наследников СССР.
Геннадий Андреевич Зюганов приступил к историческому возрождению Великой России.
После грандиозного выступления Геннадия Андреевича Зюганова, в котором он прозорливо отобразил будущее России за Русским народом, организаторы торжественного мероприятия предоставили сцену колонного зала Дома Союзов Иосифу Кобзону и знаменитому, трижды Краснознамённому оркестру имени Александрова, которые, совместно с другими артистами, на одном дыхании провели великолепный праздничный концерт.
Иосиф Кобзон плакал вместе с залом, а зал пел вместе с Иосифом Кобзоном, так велика была скорбь по утраченной Советской стране. Оркестр играл басами и зал замирал в мечтах, Геннадий Андреевич Зюганов собрал в колонном зале Русский Лад.
Нет другой альтернативы у Великой России, как только совместными усилиями всех братских народов навалиться на супостата и вернуть права на свою Родину.
Зюганов очень точно в своём прозорливом докладе предсказал такой сценарий будущего России.
На торжественном концерте присутствовали делегации всех бывших советских республик. Их лидеры выступали с пламенными речами, их сердца обливались кровью, они страстно сожалели о потере СССР, проклинали политиков допустивших такое массовое предательство властью своих народов и клялись горячими сердцами положить свои жизни на алтарь возврата народного братства.
Самарскую область на юбилее 90-летия СССР в колонном зале дома союзов представляла делегация из четырёх человек, представителей КПРФ, ЛКСМ и ВСД «Русский Лад»
Персонально состав Самарской делегации представляли:
От ВСД «Русский лад»-Самара был направлен председатель правления Самарского, регионального отделения ВСД «Русский Лад» Сергей Григорьевич Игуменов.
От КПРФ был делегирован третий секретарь Самарского комитета КПРФ Сергей Викторович Ракитин.
ЛКСМ представляла первый секретарь ЛКСМ-Самара Наталья Юрьевна Дорохова.
И замыкал Самарскую делегацию корреспондент газеты «ПРАВДА» Андрей Анатольевич Пустобаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *