Комитет защиты прав народа Самарской области призывает свободных граждан Самары на всероссийские митинги протеста 7 апреля, 1 мая, и 6 мая 2012 года.

Комитет защиты прав народа Самарской области провёл заседание организационного комитета по проведению предстоящих протестных акций в Самаре и принял решение провести всенародные митинги протеста 07 Апреля « За достойную жизнь и новую политику», 01 мая «Всероссийский Русский Марш», 06 мая «Марш миллионов».
В заседании комитета приняли участие общественные движения Самарской области политические партии, блоки и свободные граждане Самары:Валитов Гумар Зуфарович – КПРФ, Мельников Сергей Михайлович – профсоюзы трудящихся авиационной промышленности, Игуменов Сергей Григорьевич – Русский патриот, Матвеев Михаил Николаевич, Фёдоров Максим Анатольевич – Блок Михаила Матвеева, Ерина Марина Анатольевна, Дорохова Светлана Юрьевна – всероссийский женский союз «Надежда России», Брязу Владимир Михайлович – КПРФ, Дорохова Наталья Юрьевна первый секретарь Самарского ОК ЛКСМ РФ
Участниками оргкомитета было принято решение подать соответствующие заявки в органы власти для уведомления оных о предстоящих акциях протеста свободных граждан России.