Коммунисты Самарской области не признали итоги выборов президента РФ 04.03.2012г

09.03.2012г. состоялся очередной двенадцатый пленум Самарского областного комитета КПРФ по итогам прошедших выборов.
С докладами выступили первый секретарь обкома Алексей Лескин и руководитель фракции КПРФ в Cамарской Губернской Думе Виталий Минчук.
Они грамотно, со знанием дела осудили поведение власти в выборной кампании, указав Пленуму на повсеместное использование командой Путина административного ресурса и полномасштабную фальсификацию голосов избирателей.
Секретари райкомов и рядовые коммунисты так же в своих выступлениях поддержали руководителей КПРФ и дополнили картину прошедших выборов многочисленными фактами своих наблюдений с УИК.
Таким образом, коммунисты Самарской области сделали подробный анализ фальсификационных нарушений со стороны власти на выборах президента РФ и единогласно приняли решение не признавать выборы законными.
Пленум определил задание секретарям Безымянского, Ленинского и Самарского райкомов сформировать пакеты документов по не законному удалению с избирательных участков наблюдателей и членов УИК с правом решающего голоса и обратиться с заявлением в суд.

Так же областной пленум принял решение провести плановые отчётно выборные собрания в первичных партийных организациях до 15 апреля 2012 года, в местных партийных организациях до 15 мая 2012г, а 23 июня 2012г провести областную отчётно выборную конференцию. Далее 18 фото с Пленума КПРФ Самара: http://sc01.livejournal.com/220602.html