Марш Самарских Коммунистов 1 Мая 2012 года

Самарские коммунисты с красными знамёнами КПРФ выступили застрельщиками оппозиционной демонстрации марша протестных сил, собрав в свою колонну жёлтую Справедливую Россию и русских националистов под флагами новой национальной партии «Великая Россия». Так же в марше приняли участие и другие общественные организации со своей атрибутикой.
Общий сбор был объявлен у «Фонтанов на Осипенко». И именно туда были брошены все полицейские силы не легитимной власти. Поначалу полицаи прятались под берёзами в сквере и за кустами на уличных газонах, дабы скрыть свою ужасающую численность от оппозиционных сил.
Но как только оппозиционная колонна построилась и начала движение по проспекту Ленина, полицаи начали длинными шеренгами выползать из своих укрытий и выстраиваться по периметру колонны плотным полицейским окружением. Был задействован весь личный состав полиции, оставшийся в Самаре на майские праздники. И это были в основном штабные офицеры в разных чинах и званиях, вынужденные пасти колонну оппозиционных сил из-за того, что вся полицейская молодёжь отправлена в Москву на разгон протестных акций, готовящихся сорвать инаугурацию не легитимного президента.
Так и шла колонна коренных народов России, состоящая в основном из Русских, в плотной полицейской коробочке, демонстрируя унизительное положение свободных граждан, лишённых своих конституционных прав.
Первомайский Марш закончился торжественным митингом у дворца спорта на улице Молодогвардейской.
Митинг открыл председатель союза офицеров, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Шустов Александр Васильевич. За ним выступили Михаил Матвеев, Сергей Игуменов, Валентин Степанович Романов, Алексей Владимирович Лескин, Алексей Николаев и другие участники марша.
Выступающие были в гневе на властный произвол в отношении объединённых оппозиционных сил и в своих пламенных речах призывали народ на святую борьбу против колонизаторов, за свои конституционные и культурные права.
Далее фото отчёт 26 красочных фотографий с марша 1 мая 2012г. Смотреть по ссылке: http://sc01.livejournal.com/234251.html