Новый состав Самарского городского комитета КРПФ провёл своё первое публичное мероприятие.

Вернее два мероприятия плавно перешедших одно в другое и заняв своей продолжительностью целый торжественный день субботы 19 мая 2012 года. В этот день вся страна справляла девяностолетие всесоюзной пионерской организации и столетие газеты ПРАВДА. Ведь абсолютное большинство жителей России были в детстве пионерами, и каждый из них хорошо помнит своё счастливое пионерское детство.
Торжественные мероприятия начались с торжественной пионерской линейки в Струковском саду и закончились глубокой ночью в парке имени Юрия Алексеевича Гагарина великолепным праздничным концертом, организованным новым руководящим составом Самарского городского комитета КПРФ.
Надо отметить, что оба мероприятия были проведены на высоком организационном уровне, что сразу же заметили все коммунисты, жители и гости Самары, принявшие участие в праздничных мероприятиях. Подробный фото отчёт из пятидесяти красочных фотографий смотрите по ссылкам: http://sc01.livejournal.com/251326.html#cutid1 , и http://sc01.livejournal.com/251519.html