Представители Комсомольских организаций Самарской области, Пермского края, Ульяновской области, Пензы, Ленинградской области, Москвы, Амурской области, Марий-эл, Татарстана, Башкирии, Оренбурга и других регионов России на Грушинском фестивале 2012 г.

Представители Комсомольских организаций Самарской области, Пермского края, Ульяновской области, Пензы, Ленинградской области, Москвы, Амурской области, Марий-эл, Татарстана, Башкирии, Оренбурга и других регионов России с честью отстояли патриотическую вахту на Грушинском фестивале, встав организованным палаточным городком на одной из полян Фёдоровских лугов.
Молодые активисты подтвердили свою значимую роль в жизни КПРФ, как надёжного приемника идеи социализма и народовластия в России.
Грушинский фестиваль 2012 года прошёл в лучших традициях мастеров бардовской песни.
Количество бардов, романтиков с широкой душой поэтов и музыкантов превысило все ожидаемые прогнозы. На Волжские заповедные места Мастрюковских озёр и Фёдоровских лугов съехалось более 80 тысяч участников уникального в своём роде конкурса авторов, исполнителей и любителей современного творчества народных масс.
Марина Ерина, Наташа Дорохова и Анискин Анатолий на отлично справились с организацией Грушинского фестиваля, строго следя за распорядком проведения тематических форумов, конкурсных развлечений и отдыхом комсомольцев. Они сделали всё возможное для того, чтобы товарищи по партии, участники и гости фестиваля, попадая в их лагерь, чувствовали себя как дома. Гостеприимство наших девчонок и ребят простиралось далеко за пределы комсомольских отрядов. О благотворительных обедах на поляне КПРФ по «Груше» ходили целые легенды. Люди с радостью приходили к ним в лагерь и от всего сердца благодарили за вкусные, бесплатные, приготовленные с душой обеды.
Здесь можно было увидеть представителей всех слоёв общества, свободно живущих в простых палаточных лагерях, в единой, братской семье, в социальном и в политическом единcтве. Можно с уверенностью сказать, что объединяющей силой такого единения стала настоящая любовь к музыке, ближним и своей Родине.
И не было среди них политических разлад. Лагеря оппозиционных партий стояли рядом друг с другом. А некогда политические противники пели вместе патриотические песни и ели кашу из одного котла.
Далее вы можете посмотреть фото отчёт из 96 мгновений жизни Грушинского фестиваля 2012 года, запечатлённых Сергеем Игуменовым. http://samarski-forum.livejournal.com/183508.html