«Путин или Зюганов?» Я в этом случае выбираю Зюганова!

Мы протягиваем руку дружбы всем партиям и движениям. Только все, вместе взявшись за руки, мы победим. Негоже когда весь Русский народ волочёт нищенское существование, а чиновники коррупционеры, утопают в роскоши. 4 декабря на выборах русский народ сказал нет воровской власти, но они не хотят мирно уходить, и пошли на откровенную фальсификацию наших голосов, превратив волю народа в волю чиновников. Мы будем судить их народным судом, ни кто не уйдёт от ответственности, каждый получит своё за совершённые преступления. Они слышат нашу поступь, они слышат биение наших сердец, они боятся нас! Россия наша Родина и мы не отдадим её никому! Здесь на этой площади собрались настоящие патриоты! Каждый из нас должен сказать: — «Я принимаю на себя святой крест борьбы за честь и свободу русского народа. Братские народы будут так же плечом к плечу с великим русским народом бороться за нашу Родину. Вместе мы сила, вместе мы победим. Вместе мы сделаем Россию богатой и счастливой, где не будет места иноземным проходимцам и фальсификаторам выборов! На предстоящих президентских выборах нас опять поставили перед выбором: — «Путин или Зюганов?» Я в этом случае выбираю Зюганова! Слава России! Слава Русскому народу! Долой нелегитимную вертикаль!» Видео: http://youtu.be/AaS9NTB1yYI