Самарский городской комитет КПРФ провёл полномасштабную акцию протеста против повышения властью города цен на услуги ЖКХ и повышения тарифов за проезд в общественных видах транспорта.
В акции приняли участия все райкомы Самары, организованно выставив своих активистов одиночными пикетами по всей улице Куйбышева от Струковского парка до площади Революции.
Коммунисты держали в руках плакаты: «Нет росту тарифов на услуги ЖКХ» «Мы против повышения цен за проезд в общественном транспорте»
Полиция попыталась было арестовать участников акции, но усилиями товарищей по партии активисты КПРФ были отбиты у полицаев.
Далее вы можете посмотреть фото отчёт о протестной акции КПРФ-Самара. http://samarski-forum.livejournal.com/191050.html

Самарский городской комитет КПРФ кардинально обновил свой состав

Вновь избранный пленум единогласно проголосовал за новый состав бюро Самарского городского комитета КПРФ, которое теперь будет состоять из 11 коммунистов, а не как ранее из 9.

Персональный состав бюро Самарского горкома.

1. Брязу Владимир Михайлович — первый секретарь Самарского городского комитета КПРФ
2. Дорохова Светлана Юрьевна – второй секретарь Самарского городского комитета КПРФ
3. Ракитин Сергей Викторович — третий секретарь Самарского городского комитета КПРФ
4. Орлова Елена Анатольевна – первый секретарь Советского районного комитета КПРФ
5. Шустов Александр Васильевич – первый секретарь Ленинского районного комитета КПРФ
6. Терехова Галина Павловна – первый секретарь Самарского районного комитета КПРФ
7. Думлер Сергей Вячеславович – первый секретарь Красноглинского районного комитета КПРФ
8. Биктагиров Дамир Исламович – второй секретарь Безымянского районного комитета КПРФ
9. Поцелуев Игорь Юрьевич – первый секретарь Октябрьского районного комитета КПРФ
10. Левыкин Александр Викторович – второй секретарь Железнодорожного районного комитета КПРФ
11. Игуменов Сергей Григорьевич – второй секретарь Советского райкома КПРФ, администратор сайта http://kprf-samara.ru/
(далее…)

Самарский городской комитет КПРФ провёл массированное пикетирование территориальных избирательных комиссий по всем районам Самары под девизом «За честные Выборы!»

В советском районе в пикете принял участие сам Пархоменко Владимир Иванович, заместитель Главы городского округа Самара – глава Администрации Советского района, который поначалу попытался прекратить это безобразие, но увидев на плакатах Геннадия Андреевича Зюганова, обмяк сердцем и удалился обратно в свою резиденцию вместе с роскошно крашеной блондинкой, преданно сопровождавшей его.
А вот в Железнодорожном районе глава администрации сам постеснялся выйти к свободным гражданам, но прислал для разгона пикета сразу семерых полицейских. Как разгонялся пикет, рассказывает первый секретарь Железнодорожного местного отделения Дорохова Светлана:
— «2 марта возле ТИК Железнодорожного района состоялся пикет «За честные выборы», организованный коммунистами Железнодорожного местного отделения.7 коммунистов с атрибутикой КПРФ и плакатом «За честные выборы» раздавали агитационный материал и проводили беседы с населением. Правда, через 5 минут после начала пикета к нам 2присоединились» еще 7 сотрудников полиции, которые сначала настойчиво пытались убедить нас удалиться от здания Администрации, в которой находится ТИК, затем внимательно, раз 5 ,изучили уведомление, разрешение и график проведения пикета, но придраться оказалось не к чему, и вот в таком смешанном составе-коммунисты + сотрудники полиции-прошел пикет. Жители района с удовольствием брали агитматериалы и поддержали коммунистов». Смотреть далее 7 фото с пикета: http://sc01.livejournal.com/219562.html
(далее…)