Сегодня, в преддверии 90-летия создания СССР прошло очередное заседание идеологической комиссии Самарского областного комитета КПРФ, посвящённое проблемам краха СССР.
В своём вступительном слове, Председатель идеологической комиссии, третий секретарь самарского обкома КПРФ Валитов Гумар Зуфарович обозначил основные направления идеологической работы Самарского актива партии на предстоящий отчётно-выборный период и предоставил возможность выступить с обширным докладом по теме, учёному «РУСО» Рогожину Николаю Венедиктовичу, который широко осветил историю создания, функционирования и распада СССР.
Члены комиссии в живом, дискуссионном разговоре проанализировали ошибки правящей партии и приняли решение провести круглый стол по этой теме 22 декабря в актовом зале обкома КПРФ по адресу Венцека 38.