Советский райком КПРФ объявляет мобилизацию гражданских сил

Советский райком КПРФ приступил к реализации программы по созданию домовых и дворовых комитетов местного самоуправления. Первый такой комитет был создан 25 апреля 2012 года в девятиэтажном доме по улице Южный проезд 226. Жильцы этого дома на общем собрании единогласно избрали председателем домового комитета первого секретаря Советского райкома КПРФ Орлову Елену Анатольевну. А уже через неделю 2 мая 2012 года, по инициативе свободных граждан, проживающих в соседних домах, было собрано общее собрание жильцов, прилегающих дворов Южного проезда. И организован уличный комитет местного самоуправления, председателем которого так же была единогласно избрана Орлова Елена Анатольевна. И это не удивительно. Люди доверяют секретарю Советского райкома КПРФ и готовы вверить ей бразды правления, для того, что бы вывести из разрухи и бесхозяйственности дворы и прилегающие территории, в которые загнала их власть Единой России.
Депутаты Губернской и Городской Думы по Советскому району все от партии власти и прошли сомнительными путями через мошеннические схемы фальсификации выборов. Они заняли свои места словно «собаки на сене». Сами ничего не делают, а кандидатов от КПРФ не допускают до управления районным хозяйством. И такое положение дел во всём народном хозяйстве.

Самарский областной комитет КПРФ является ведущей оппозиционной силой, и судьба простого народа всегда была на первом плане для руководителей КПРФ. Советский райком партии принял на себя общественную работу по созданию Советов домовых и дворовых комитетов при первом секретаре Советского райкома КПРФ. Приглашаем к сотрудничеству председателей уже созданных комитетов, а так же всех активных граждан для обмена опытом и совместному решению насущных проблем.
Мы объявляем мобилизацию ветеранов и сторонников КПРФ для создания таких комитетов на местах. Просим всех, кому не безразлична судьба нашей Самары, вступать в наш совет для создания домовых, дворовых и уличных комитетов самоуправления.
Заседания Совета по местному самоуправлению при первом секретаре Советского райкома КПРФ проходят каждый вторник в 18-00 по адресу улица Гагарина, дом 86. Телефон: 89270050404 – Игуменов Сергей Григорьевич. 89276596543 Орлова Елена Анатольевна.