В Самаре прошло торжественное возложение цветов к Вечному огню

8 мая 2015 года в честь 70-й годовщины со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне в Самаре на площади Славы состоялось возложение цветов к Вечному огню. В мероприятии приняло участие более 200 человек, в том числе депутат Государственной Думы ФС РФ Валентин Романов, депутаты Самарской Губернской Думы Алексей Лескин, Сергей Ракитин, Константин Ряднов, первый секретарь Самарского городского комитета КПРФ Владимир Брязу, а так же коммунисты, комсомольцы и пионеры Самары и Самарской области.

По традиции в торжественной обстановке на площади Славы состоялся пионерский сбор, посвященный Дню Победы и приему пополнения в Самарскую областную пионерскую организацию. Командиры отрядов сдали рапорт председателю пионерской организации, после чего началась торжественная линейка. Старшие товарищи, среди которых были депутаты коммунисты, ветераны ВОВ и труда, комсомольцы, а так же приглашенные гости, повязали будущим пионерам  галстуки.

Позже пионеры во главе колонны прошли по площади и со своими старшими товарищами возложили цветы к вечному огню в знак благодарности всем героям Великой Отечественной Войны за их бессмертный подвиг.

Пресс-служба Самарского ГК КПРФ