«Круглый стол», посвященный Великой Победе

25 апреля 2015 года, не смотря на выходной день, коммунисты Красноглинского районного отделения КПРФ провели очередной «круглый стол», посвященный 70-летию Победы советского народа над фашистской Германией. Мероприятие проходило в здании Администрации поселка Береза.

Открыл «круглый стол» первый секретарь Красноглинского райкома КПРФ С.В. Думлер. Он поприветствовал всех участников мероприятия, а среди них не только коммунисты, но и сторонники партии. Перед началом работы Сергей Вячеславович вручил копию Знамени Победы секретарю первичного отделения поселка Береза В.В. Долонову.
С интересными и содержательными докладами выступили В.М. Луньков, Г.М. Черясов, В.В. Жучков и В.В. Долонов. Говорили и о проявлении героизма советским народом в годы войны, и о тяжелейших испытаниях наших людей в тылу, а также и в концентрационных лагерях, о мощи и заслугах Красной Армии.
Участники мероприятия не оставили своим вниманием и современные проблемы, а именно:  значительное ухудшение уровня жизни народа, причем в мирное время. Хотелось бы отметить, что в промежутках между выступлениями из зала слышались решительные призывы к изменению уровня жизни и политической ситуации.
В завершение, С.В. Думлер торжественно наградил почетных членов партии В.В. Долонова и Г.М. Черясова памятными медалями ЦК КПРФ «70 лет Великой Победы».

Пресс-служба Красноглинского РК КПРФ