Партия КПРФ выступает против повышения пенсионного возраста!!!

ТОВАРИЩИ!

Партия КПРФ выступает против повышения пенсионного возраста!!!

28 апреля 2007 года в Послании Президента было сказано: У общества, которое неуважительно относится к старикам, нет будущего! Ну, точнее не скажешь! Однако то, что предлагает правительство, это, на мой взгляд, людоедский закон, который дестабилизирует общество! Мы не только категорически против, но и обратимся ко всей стране с предложением провести общенациональный референдум. Потому что эта тема касается каждого человека, — отметил Г.А. Зюганов.
Мы считаем, — продолжил Геннадий Андреевич, — что, внося этот закон, партия власти обманывает граждан. При этом пытается прикрыться нынешней обстановкой, которая связана с чемпионатом мира и периодом летних отпусков. Хочу вам напомнить, что они так поступают не в первый раз. Господин Кудрин делал так в 2004 году, когда проводил монетизацию льгот. Так было и с куплей-продажей земли, и с разрушением Академии наук, у которой отобрали все ведущие институты и отдали их придуманному ФАНО. Так, отчасти, было и с введением ЕГЭ. Мы считаем, что это совершенно недопустимо!

Сегодня есть реальная возможность, чтобы все политические силы объединились и торпедировали принятие этого закона. Поэтому мы выходим с предложением о моратории на повышение пенсионного возраста до 2030 года — рассказал лидер КПРФ.

Просим Вас оказать поддержку!

Получить бланки подписных листов можно в горкоме с 10.00 до 16.00 в рабочие дни по адресу: г. Самара, ул. Галактионовская, 279, телефон для справок- 8(846) 242-25-24.
Бланк подписного листа прикреплен к записи, можно скачать, а затем заполненный передать в Самарский горком КПРФ.