Поздравление Первого секретаря Самарского городского комитета КПРФ со 101-й годовщиной ВЛКСМ

Поздравляю всех тех, у кого по-прежнему в груди горит жаркий костер комсомола.

В истории нет других примеров такого мощного молодежного движения, каким был комсомол. В мирное время и в годы войн комсомольцы первыми шли в бой, на целину, на стройки, в космос и вели за собой молодежь. На каждом историческом рубеже комсомол выдвигал из своей среды тысячи и тысячи молодых героев, прославивших его своими подвигами. И я уверен, что их пример беззаветного служения Родине, народу всегда будет в памяти нынешних и будущих поколений.

Я желаю, чтобы эти юношеские порывы веры, борьбы за справедливость и твердое понятие чести и достоинства навсегда остались с Вами. Желаю всегда с тем же энтузиазмом смотреть вперед и двигаться навстречу светлому будущему.

Желаю, чтобы в мире было больше добра и уважения. Желаю, чтобы великие ценности и убеждения, легшие в основу комсомола, никогда не теряли своей актуальности. Пускай в сердцах каждого, по-прежнему будут живы: вера в справедливость, уважение к окружающим и собственное благородство.

С Днем комсомола!

С уважением, Ряднов К.В.