Продолжается скандальное досрочное голосование в Самаре

Как видим из приведенной ниже таблицы, досрочное голосование по Куйбышевскому, Промышленному, Железнодорожному Октябрьскому районам продолжает набирать обороты. Массы граждан, вспомнив о своей активной гражданской позиции осаждают УИКи и выражают горячее желание проголосовать здесь и сейчас.

Правда, не всегда они знают причины, по которым 13 сентября они не смогут прийти на выборы, но тут им на помощь приходят члены комиссий, которые спрашивают: «Вы на дачу поедете, или в командировку?»( УИК 3032 Октябрьского района). Но вот присутствие кандидатов на УИКах председатели почему-то не допускают. Антонов Александр Петрович, председатель УИК № 3041 того же Октябрьского района не допускал на участок кандидата от КПРФ Максакова Андрея. Потребовалось вмешательство юристов.

А собирать данные по досрочному голосованию — достойно отдельного поста. Но вкратце — председатель ТИК КИРОВСКОГО района заявила, что данные дать не может на основании неофициального распоряжения облизбиркома, а ТИК ОКТЯБРЬСКОГО района вообще заявил о том, что надо обратиться с письменным заявлением в ТИК, они рассмотрят и примут решение — оглашать ли нам те результаты, или нет (и не важно, что в интернете они уже как бы есть).

Такая вот досрочка в Самаре…

ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО РАЙОНАМ

РАЙОН / КОЛ-ВО ИЗБИРАТЕЛЕЙ