100летие комсомола

Комсомольцы всех поколений!
Самарский городской комитет КПРФ поздравляет вас со столетием Ленинского комсомола. За век организацией пройден трудный и героический путь. Путь от первых боёв за Советскую власть в годы Гражданской войны до восстановления народного хозяйства после Великой отечественной войны, освоения целины и полета в космос.
Родина высоко оценила вклад комсомола в становление и развитие Страны Советов, наградив организацию шестью орденами.
Жизнь продолжала испытывать комсомольцев на прочность. Низкий поклон тем, кто в суровые 90-е не предал коммунистические идеи и сохранил комсомольскую организацию
Сейчас Ленинский комсомол — живая и динамичная организация, которая, не смотря на свой уже солидный возраст, по-прежнему молода и задорна, юна и самоотверженна. Сегодня в строй встают новые поколения комсомольцев, чтобы уже завтра в бою и труде доказать, что только социализм – единственный путь в будущее, путь к созиданию и успеху, счастью и справедливости.
С юбилеем нашей легендарной организации!
Самарский горком КПРФ.