20 октября в ресторане «Максимилианс» состоялось награждение призеров летнего сезона 2019 РФЛ.

Команда Самарского областного комитета КПРФ МФК «КОМСОМОЛ» в этом сезоне заняла 2 место, среди огромного количества команд. С отставанием от 1 места – ВСЕГО НА 2 ОЧКА!
2 место в 3 лиге позволило команде выйти во вторую лигу РФЛ Самара.
РФЛ — это Регулярная Футбольная Любительская Лига в Самаре. РФЛ — проводит регулярный чемпионат для любительских и корпоративных команд.
На награждении присутствовал и поддерживал команду Первый секретарь Самарского городского отделения КПРФ – Ряднов Константин Валериевич.
«Наше дело правое! Я считаю, что привлечение общественности к спорту, а именно футболу, в Самаре – это прекрасная задача, с которой руководство РФЛ – справляется на ура! Я очень горд, что наша команда, играя всего 2 года, добилась отличного результата» — отметил Первый секретарь Самарского городского комитета КПРФ.
Также на награждении присутствовал Первый секретарь Самарского ГК ЛКСМ РФ – Сорокин Александр, который подчеркнул: «Сейчас наши старшие товарищи, команда МФК КПРФ вышла в элитный раунд лиги чемпионов УЕФА. Призываю всех фанатов мини-футбола поддерживать нашу российскую команду, которая бьется на международной площадке за честь страны. А нам, как команде носящая бренд « КПРФ», стоит брать пример у старших и побеждать в вышестоящих лигах. Выражаю огромную благодарность организаторам за развитие и популяризацию мини-футбола и здорового образа жизни в Самарской области, по поручению заместителя председателя Самарской Губернской Думы Лескина Алексея Владимировича , хотелось бы наградить непосредственных организаторов турнира, без которых мы с вами не собрались сегодня здесь.»
Стоит отметить, что даже в такой торжественный день, игроки МФК КОМСОМОЛ не отдыхали , а принимали участие в однодневном турнире «2/3 ФУТБОЛА» в рамках футбольной лиги #НЕФОРМАТ, по результатам которого заняли 2 место, в финале уступив в один мяч, прервав тем самым беспроигрышную серию в турнире.
Команда МФК «КОМСОМОЛ» выражает огромную благодарность первому секретарю Самарского областного комитета КПРФ Лескину Алексею Владимировичу, за всяческую поддержку и неоценимую помощь клубу, а также первому секретарю Самарского городского комитета КПРФ Ряднову Константину Валериевичу за помощь команде и поддержку.
Поздравляем команду с призовыми местами и желаем дальнейших побед!