23 февраля 2012г. Возложение цветов к вечному огню

В Самаре впервые встречали праздник воинов, защитников отечества без помпезной голубизны Единой России. На площади Славы преобладали красные цвета КПРФ вокруг, которых консолидировались патриотические силы Русских общественных организаций, Справедливая Россия и ЛДПР. Не было ни одного флага Единой России, так же не было молодёжи из «Наших» и основной части членов администрации. Губернатор Самарской области Артяков в сопровождении нескольких человек возложил цветы к вечному огню и быстро удалился в свою резиденцию. Не комфортно ему было сегодня на площади Славы.
Активисты и простые члены партии «Единая Россия» в срочном порядке рванули в Москву. Им во что бы-то ни стало, приказано показать остальным ста сорока миллионам свободных граждан России, что власть принадлежит им, этой кучке самодовольных индивидуумов, вместившихся в чрево русского стадиона Лужники.
Протестные митинги русского народа по всем городам России «За честные выборы» принудили вертикаль мобилизоваться и измерить свою массу в «лужниках». Результат оказался плачевным, путинистов со всей страны набралось «один лужник», это очень мало в масштабах России.
Путин вышел к ним на сцену, смонтированную посередине стадиона, и вылил всего себя в слова не нужные никому кроме этих приспешников, сбившихся в послушную толпу. Путин был один на большой сцене подиуме, в руках он держал микрофон. Подражая Навальному он спрашивал толпу о любви к России, и толпа реагировала, отвечая на вопросы своего кандидата, но в этом диалоге чувствовалась фальшь.
Путин боготворил своих преданных соратников, ему хотелось их всех обнять, он ошибочно принимал их преданность за поддержку всего русского народа.
Но люди приехали и прилетели из разных регионов России на концертную программу, а за одно, отдать дань подчинения своему босу, воспользовавшись внезапной удачей побывать на арене Лужников. Их всего-то по всей стране набралось сто тридцать тысяч человек. Они мобилизовали все свои силы, прихватив из партийных штабов всю партийную атрибутику, голубые знамёна и плакаты, агитирующие за Путина.
Карты разложены, вертикаль играет мизер, при двух тузах. Вся надежда у них на прикуп.
Далее фото отчёт с торжественного возложения цветов к вечному огню. http://sc01.livejournal.com/217240.html#cutid1