26 ноября 2012 года в актовом зале Самарского обкома прошёл 4 пленум Самарского городского комитета КПРФ. Участники пленума поддержали стремление секретариата в усилении учебной подготовки молодых коммунистов

С докладом о повышении идеологической подготовки личного состава выступил третий секретарь горкома Ракитин Сергей Викторович. Он чётко обозначил критическое состояние нашего общества и наметил пути выхода из создавшегося положения, прежде всего сделав упор на классическое учение Карла Маркса и его последователей Ленина и Сталина.
Участники пленума поддержали стремление секретариата в усилении учебной подготовки молодых коммунистов и приняли решение выйти к народу с обновленной программой партии, которая будет принята на предстоящем съезде КПРФ.
Так же по итогам избирательной кампании в 35 избирательном округе, и в свете продвижения идеи народовластия и социализма в народные массы, было принято решение об инициировании создания восьмой районной местной партийной организации в составе Самарского горкома в Куйбышевском районе города Самары, и выйти с предложением к Самарскому обкому КПРФ о создании Куйбышевского районного комитета партии.
На этом 4 пленум Самарского городского комитета КПРФ завершил свою работу.
Далее по ссылке можно посмотреть фото отчёт с пленума: http://samarski-forum.livejournal.com/285941.html