VII очередной пленум Самарского городского отделения КПРФ

19 октября состоялся VII очередной пленум Самарского городского отделения КПРФ. В работе пленума приняли участие член Президиума ЦК КПРФ В.С. Романов, первый секретарь Самарского ОК КПРФ А.В. Лескин, секретарь Самарского ОК КПРФ по идеологии  С.В. Ракитин, председатель городской КРК КПРФ В.В. Степнов.

По первому вопросу «Об итогах выборной кампании 2015 года и задачах городского отделения на предстоящий период» выступил первый секретарь Самарского ГК КПРФ В.М. Брязу. В прениях выступили Д.И. Биктагиров (Безымянский РК КПРФ), А.П. Корнев (Самарский РК КПРФ), О.М. Демидов (Железнодорожный РК КПРФ), К.В. Ряднов (Ленинский РК КПРФ), М.А. Федоров (Октябрьский РК КПРФ), Е.А Яндуков (ЛКСМ РФ), С.В. Ракитин, В.С. Романов.

По второму вопросу «О партийно-политической учёбе в Самарском городском отделении КПРФ в 2015-2016 учебном году» с докладом выступил секретарь Самарского ГК КПРФ по идеологии Е.В. Дроздов. В обсуждении доклада приняли участие Д.А. Черкасов (Железнодорожный РК КПРФ), К.В Ряднов (Ленинский РК КПРФ), В.С. Романов. Было также принято постановление и утвержден план работы и тематика идеологических семинаров горкома.

О предстоящих мероприятиях, посвященных празднованию 98-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции рассказала второй секретарь Самарского ГК КПРФ С.Ю. Дорохова, а секретарь Самарского ГК КПРФ по работе с молодежью Е.А. Яндуков ознакомил присутствующих с предстоящими протестными мероприятиями в Самаре на предстоящий период. С информацией о формировании новых составов ТИКов выступил начальник оргпартотдела Самарского ОК КПРФ Н.М Кузнецов.

Пресс-служба Самарского ОК КПРФ