Онкологический диспансер черкесск

Диспансер в г. Черкесск — РГБЛПУ «КЧОД ИМ. С.П.БУТОВА»

ИНН: 0901016976, ОГРН: 1030900708794, ОКПО: 05354599, КПП: 090101001.

РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕБНО — ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КАРАЧАЕВО — ЧЕРКЕССКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ИМЕНИ С.П.БУТОВА» — государственное бюджетное учреждение, оказывающее медицинские услуги населению.

Диспансер предоставляет консультации и лечение за счет средств бюджета, страховых взносов, других поступлений. В учреждении здравоохранения трудятся дипломированные, опытные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию. РГБЛПУ «КЧОД ИМ. С.П.БУТОВА» обладает высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить исследования разного спектра, оказывать неотложную медицинскую помощь.

Главным врачом организации является МАХОВ ЗУБЕР ДЖУМАЛАДИНОВИЧ.

Рейтинг

На основе реальных оценок и отзывов граждан о медицинской организации представляем вам средний балл, отображающий качество оказания платных и бесплатных медицинских услуг в РГБЛПУ «КЧОД ИМ. С.П.БУТОВА».

Бесплатные услуги

Голосов: 0

Средний балл: 0

Платные услуги

Голосов: 0

Средний балл: 0

Режим работы

Организация осуществляет свою деятельность согласно следующему графику:

Планируя свой визит, обязательно уточняйте график работы по телефону.

Врачи

В учреждении работают врачи, специализирующиеся на диагностике, лечении и профилактике различных заболеваний. График приема специалистов соответствует последним актуальным данным.

Имя Должность Расписание Номер телефона Электронная почта
Махов Зубер Джумаладинович И.О. главного врача с 09 до 10 часов понедельник-четверг 8(8782)20-51-44

Отделения

РГБЛПУ «КЧОД ИМ. С.П.БУТОВА» разделяется на отделения, занимающиеся оказанием различных медицинских услуг населению.

1. Поликлиника

Справочная

Для уточнения графика работы врачей обращайтесь в приемную больницы по телефону.

Название Номер телефона
Телефон регистратуры 88782200400

Лицензия

Любое государственное медицинское учреждение должно иметь лицензию на предоставление медицинских услуг.

Лицензия: ФС-09-01-000223. Дата выдачи: 16.02.2015. Лицензирующий орган: Территориальный орган Росздравнадзора по Карачаево-Черкесской Республике.

Выстроить свой путь к учреждению вы можете, воспользовавшись картой:

Контакты

Проконсультироваться или записаться на прием к врачу вы можете по телефону: 7-8782-205144. Также со своим вопросом вы можете обратиться на электронную почту учреждения: .

Официальный сайт

Медицинское учреждение имеет свой официальный сайт: http://onko-kchr.ru, где размещена вся информация о лечащих врачах и режиме их работы.

РГБЛПУ «КЧОД ИМ. С.П.БУТОВА» взаимодействует с порталом государственных услуг, где вы можете записаться на прием к врачу в удобное для вас время и получить электронный талон.

Отзывы

Качество оказания медицинских услуг, предоставляемых данной организацией, вы можете оценить, воспользовавшись специальной формой, приведенной ниже. База положительных и отрицательных отзывов позволяет наиболее объективно оценить работу учреждения.

Запись к врачу в специализированную больницу в Карачаево-Черкесский онкологический диспансер

Информация действительна на 12 апреля 2020 г. (Воскресенье)

Все клиники в Черкесске

Запись к врачу по телефону в специализированную больницу — Карачаево-Черкесский онкологический диспансер по адресу ул. Свободы, 62, Черкесск

Запомни телефон: К сожалению, номера телефонов не указаны Как Вы записываетесь в больницу? (Кол-во голосов: 11930) Через интернет По телефону Посещаю лично регистратуру Никак не записываюсь Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Карачаево-Черкесский онкологический диспансер

3.8 19 оценок

Записываясь на прием к врачу в специализированную больницу «Карачаево-Черкесский онкологический диспансер» обратите внимание на особенности:

профильонкологическая

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу

Карачаево-Черкесский онкологический диспансер находится по адресу:
ул. Свободы, 62, Черкесск

Карточка записи на прием

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Специализированная больница Карачаево-Черкесский онкологический диспансер — мед. учреждение, которое располагает современным профессиональным оборудованием опытным пенсоналом. Принимает учреждение в следующие часы — в будние дни (уточняйте по телефону). Недорогие услуги мед учреждения, правильный подход к лечению больного — малая часть того, что делает мед учреждение узнаваемым в Черкесске. У нас на интернет-портале Meddoclab.ru можете произвести запись online на прием к врачу в учреждение «Специализированная больница Карачаево-Черкесский онкологический диспансер» , а еще ознакомиться с ценами на услуги мед. учреждения, посмотреть список услуг. Записаться в в специализированную больницу можно 24 часа в сутки. По номерам телефонов задайте интересующие вас вопросы, получите консультацию у представителей клиники о положительном разрешении Ваших ситуаций. Рациональный, индивидуальный подход к делу — слоган нашей клиники. Наш адрес: Россия, Карачаево-Черкесская Республика, Черкесск, Северный микрорайон. Заполняйте форму записи на прием к врачу онлайн к нам в специализированную больницу, мы будем рады Вас увидеть качестве наших клиентов!

Все клиники в Черкесске

Отзывы пациентов

Виктор К.

Приняли на лечение со Ставрополя , хорошая больница новая, персонал вежливый общительный , все есть все работает, врачи относятся с пониманием к больным , Кормят хорошо , лифт для инвалидов на каляске , есть парковка , но автобус туда не ходит.

5 месяцев назад

Елена Е.

Долго,добираться

5 месяцев назад

Петр Ч.

нет прямого транспорта к онкодиспансеру, особенно трудно это даётся больным на костылях. Пора пустить маршрутку к проходной диспансера, а не только к химзаводу!

9 месяцев назад

Построить маршрут по карте до объекта специализированная больница, либо до ближайших объектов:

Альфа Мед 0.2 км ул. Свободы, 62К, Черкесск Лаборатория Днком 1.1 км ул. Гутякулова, 38, Черкесск Ргблпу лечебно-реабилитационный центр 1.4 км ул. Гутякулова, 1, Черкесск Смайл дент 1.4 км ул. Гутякулова, 1, Черкесск ул. Гутякулова, 1, Черкесск

Карачаево-Черкесский онкологический диспансеримени С.П. Бутова (Черкесск)

Республиканское государственное бюджетное лечебно — профилактическое учреждение Карачаево-Черкесский онкологический диспансер имени С.П. Бутова (РГБЛПУ «Онкологический диспансер, Черкесск»), является лечебно-диагностическим и консультативным центром. Оказывает амбулаторно-поликлиническую (как плановую так и экстренную), и круглосуточную — стационарную, соответствующую самым современным медицинским стандартам, помощь как жителям собственного, так и других регионов.

Посетителям предоставляются как бесплатные, в рамках программы обязательного медицинского страхования и Территориальной программы государственных гарантий, так и платные медицинские услуги. В рамках платных медицинских услуг можно получить консультации специалистов, лабораторные, диагностические, лечебные и прочие виды услуг.

В работе организации применяются самые современные информационные технологии. Для удобства пациентов в работе широко используется возможность электронной записи к врачу онлайн через международную сеть Интернет, в том числе, в Онкодиспансер, Черкесск записаться к врачу можно и при помощи сервиса «Электронная регистратура».

Кроме населения Карачаево-Черкесской Республики, здесь так же могут получить помощь и жители других регионов.

В структуре Карачаево-Черкесского онкологического диспансера, Черкесск в комплексе, присутствуют стационарные отделения и кабинеты для амбулаторно-поликлинического приёма, позволяющие получить качественную помощь по различным направлениям онкологии. Диагностическую и параклиническую службу представляют клинико-диагностическая (общеклиническая и биохимическая) лаборатория, отделение ультразвуковой диагностики, кабинет рентгенографии и другие структурные подразделения.

Контролирующую функцию осуществляют Министерство здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики, территориальный орган Росздравнадзора по Карачаево-Черкесской Республики и Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Карачаево-Черкесской Республики.

Адрес и контактные данные: 369000, Карачаево-Черкесская Республика
г. Черкесск